An urban lady diary

Ramen!

on
Sunday, June 17, 2012
In my aunty's home


Akhirnya keturutan juga ya makan ramen yang halal. Waktu itu pernah mau makan ramen tapi sayang setelah masuk ke restoran tersebut, pelayannya ngomong kalo ada babinya, untung tuh pelayan baik ya mau kasi tau. Karena gak tega ngeliat pacarnya yang kece ini ngidam ramen dari lama banget, bumblebee pun ngajak makan di Goota Tunjungan Plaza buat makan ramen. Sebenarnya uda dari dulu sering ke goota tapi gak untuk makan ramen nya. Ada beberapa varian menu ramen di sini dengan range harga 32ribu sampai 40ribu an. Aku milih ramen seafood original dengan harga 36ribu dan gak lupa ice cream goota nya dong, ini sudah menjadi sesuatu yang fardhu kalo ke sini. Porsi ramen nya gede menurut ukuranku dan bisa buat makan berdua, kecuali kalo kamu emang bener-bener kelaperan. Isi ramennya ada telor, cumi, udang, rumput laut, dan beberapa macam sayuran. Yang paling nendang itu kuahnya itu lo, sampai aku habisin akhirnya,hehe..sruput..sruput... Di kuahnya itu berasa banget kaldu dan bumunya jadi pengen lagi dan lagi. Okay, maybe next time nyobain varian lainnya yee...yukkkk

3 comments on "Ramen!"
  1. hooh, Goota udah halal El? yang masakan korea juga? ada label halalnya kah?

    ReplyDelete
  2. gila gede banget mangkoknya.. haha

    ReplyDelete
  3. @mbak aci : Goota emang belum ada sertifikat halalnya sih mbak, tp sejauh aku tanya ke pelayannya gak pake babi2 an, aku makan aja..hehe. Salah sih, tp uda terlanjur ngidam. Kecuali menu ice cream nya aku milih yg gak pake rhum krn rhum kan katanya haram. Yang Korea itu jg sama kayak goota mbak. Di menu makanannya g ada babi tapi di sana masih jual soju.

    @nila : iya gede banget, bisa buat berdua

    ReplyDelete

Custom Post Signature

Custom Post  Signature