An urban lady diary

My Weekend Life

on
Saturday, July 7, 2012
In my dorm room

After tiring work days, finally I got my weekend. Firstly, I don't know what to do on the weekend. Like I've ever mentioned before, now I live in small city, named Karawang. You cant count the entertainment thingy here, just a few guys!. So I just started my holy weekend with laid on my bed, It was lazy day, so It was normal thing if you spent your whole day on your bed. I was tired cause yesterday I already went home at almost 10. Yeah, I went to buy groceries and daily basis things. Like usual, I always happy do that stuff.

At noon, suddenly the office driver came to pick up me and my friends. Gak tau mau ke mana sih, karena kita jadi ababil gitu. Yang mau ke situ eh tapi galau, mau ke sana eh juga galau. Tiba-tiba, my mate nyeletuk gimana kalo ke pantai yang ada di daerah ini. Not bad idea I thought, lumayan nambah referensi tempat wisata. Langsung deh cusss...temen sekamar langsung dengan semangat juang browsing pantai terdekat. Eh nemu aja gitu, tapi pas dilihat tuh gambarnya kok hampir sebelas duabelas sama Kenjeran, omigotttt...Tapi terus saya pun mencoba untuk positive thinking, ah itu kan gambar ya mungkin aja aslinya beda, mungkin aja yang poto itu gak jago gak gape gape amat. Setelah si driver jemput para cewek cewek kece, langsung ke tempat para lekong. Nyampe di sana, eh si lekong pada belum siap. Jadi deh si supir nunggu lama lagi. Pas nunggu uda deh jadi galau lagi mau ke mana, jadi gak ke pante. Setelah discuss, akhirnya milih tempat kongkow yang ada tempat maem plus viewnya yang bagus jeunk, okay...you decide guys. Dapet deh rekomendasi dari si supir untuk ke salah satu resto, yang waduh lupa namanya eyke. Menempuh 20 menit perjalanan darat yang melewati kawasan industri di Karawang. 

Nyampe sana...uwowowo, emang bagus sih view nya (tapi ga sampe breath taking). Ada danau gede yang dikelilingi kambing kelaperan, terus ada playground buat toddler. Dilihat dari tempatnya, wah pasti menu nya mahal gitu ya, apalagi ada service charge nya. Sungguhan deh makanannya mahal. Menunya standar, masakan Indonesia, hanya saja ada beberapa nama yang aneh yang khas sunda. Ada es jejaka lah (untuk para cewek jomblo), es mojang, es manajer, okay you named it!. Ngelihat kantong sih uda miris2 gitu, tapi ada sisi setan yang ngomong ini weekend lohhhhhhh non...Oh iya ya, bole kali ya weekend eyke bergembira ria. Yauda cussss pesen aja tuh, sambil berdoa mudah2 an ada yang berbaik hati kasi transferan. Di sana banyak angin nya seus, jadi takut masuk angin. Bahaya kan kalo kena..soalnya eyke kan gak bisa sembuh kalo gak dikerokin (style orang udik masih kebawa). Terus kalo di sini sapa coba yang kerokin...ahahaha. Ada perahu juga, sayang perahunya uda bobrok. After lunch, kita pun sempetin poto poto di deck yang ada di danau. Here's the pictures...enjoy!





Be First to Post Comment !
Post a Comment

Custom Post Signature

Custom Post  Signature