An urban lady diary

T.G.I.F

on
Friday, July 6, 2012
In office room

Ketika menulis ini jam kantor menunjukkan hampir pukul 3 dan saya sebagai worker yang merindukan weekend sudah selayaknya berguling-guling kesenangan. Tangan uda gatel pengen nutup notebook, kaki uda kram pengen segera diajak jalan-jalan, mata uda gak jelas celingukan ke arah mana, posisi duduk uda gerak sana gerak sini, dan pikiran uda gak fokus..ahahahaha. Tapi saya melakukan ini ketika semua duty saya terselesaikan lohhh, secara saya masih menjadi worker yang rajin dan gak mau magabut gitu ya keun. Saya pun mulai browsing sana sini untuk cari tempat hangout yang okeh buat mengisi weekend saya ini. But unfortunately, kok gak ada yang oke yah..yang okeh adanya paling deket ya ke kota sebelah yang menempuh satu jam perjalanan darat..waduhhh seus.

Yauda yuks sambil nunggu jam 5 an, saya review sedikit di mana saya tinggal sementara ye. Saya tinggal di mess deket kantor, deket kok kalo mau jalan. Tapi karena saya lagi males berkeringat yauda digunain aja gitu ya fasilitas antar jemput kantor, sayang banget kan kalo gak dipake..teheeeee. Saya tinggal berempat dalam satu rumah dan berdua sekamar. Kalo diliat-liat lumayanlah nih rumah. Bersih dan rapi. Abis gitu uda ada dapur jadi bisa masak-masak kalo rindu masakan kampuang. Nih rumah juga dilengkapi AC yang bisa membuat gak mau bangun kalo uda nemplok kasur. TV juga ada di sini walau gak ada chanel luar tapi lumayanlah buat hiburan dan update berita luar biar gak keisolasi kayak orang pedalaman. Yak sekian dulu ye jeunk review nya, sungkan soalnya nulis ini depen bos besar,hehehehe..,Happy weekend! :D


Tempat melepas penat sementara
Ruang Makan
Dapur 



Be First to Post Comment !
Post a Comment

Custom Post Signature

Custom Post  Signature