An urban lady diary

Buber #SeriFarewell

on
Monday, August 20, 2012
In my room, now playing : Ne yo - One in a million

Last Friday, I had buka bersama (what is the appropriate name for this? break fasting together? :D) with There, one of my best fellas. We went to Tunjungan Plaza. Before we had buka bersama, we spent our time together by seeing movie. At first, we just wanted to see Perahu Kertas movie, but There wanted to see expendables 2 and so did I. So we agreed to see that movie too, yeah it so spontaneous plan. Fortunately, the movie schedule didn't crash with Perahu Kertas schedule.

The expendables 2 is more thrilling I thought and of course more blood. But the story is just so so. Saya tertarik dengan film ini jujur karena pengen liat om Bruce Willis yang semakin tua semakin yahuddd, selain adegan aksinya yang bikin deg-deg serrr. Film ini kagak serius-serius amat kok, karena banyak convo yang bikin kita ngakak. After saw this movie, langsung deh cusss nonton Perahu kertas. Yap kita benar-benar maraton film. Hahaha..ini bener-bener ngabuburit ala pecinta film. Film perahu kertas ini kalo menurut saya, feelingnya lebih dapet di novelnya sih. Ya tapi as long as there is akang Reza Rahadian, saya rela mantengin nih film :* . Ya Allah....si akang ini caem banget deh di film ini, ahhhh tambah melting and panas dingin ngeliatnya. Saya dan There timnya Remi, gara-gara yang maen itu ya si Reza. Tapi sayang adegan si Reza kurang, we want more!. Setelah dua film itu, kita langsung cepet-cepet nyari tempat maem, pas datang ke tempatnya sih masih sepi jadi we decided to do window shopping dulu. Eh omongan emang hanyalah omongan, pas lewat sport station karena lagi ada sale khusus udah deh tergoda buat belanja. Karena keasikan, pas balik ke tempat maem eh udah penuh aja tuh. Yawda deh keliling-keliling buat nyari yang laen. Dan ternyata full semuaaaa, yasutra kita nungguin. Sampe akhirnya dapet tempat di Goota.

Hari Jumat kemaren pokoknya menyenangkan sekaligus hari yang mellow. Karena There tanggal 21 ini harus berangkat ke Korea buat ngelanjutin S2 nya. Bakalan kangen sama kamuuuuuu. Sukses selalu ya di sana sayang, semoga jadi manusia yang bermanfaat bagi sesamanya. Jaga kesehatan selalu ya di sana, yang semangat belajarnya biar cepet lulus terus nikah! hahaha. Sampe ketemu di lain kesempatan ya dengan cerita kita masing-masing yang menyenangkan dan dengan masa depan yang telah kita rancang. Semoga jalanmu di sana mudah dan lancar, may God always bless you darla. Oh ya ini ada photobox yang kita buat sebelum buber. Enjoy!



Be First to Post Comment !
Post a Comment

Custom Post Signature

Custom Post  Signature