An urban lady diary

Buber #SeriHipzGirls

on
Thursday, August 16, 2012
In my room

The last Tuesday, I spent the whole day on the street. Haha..no wonder, because I had a full schedule to do. Started from BNI to get my e-secure then government tax office and continued to bird market in Bratang. And went to Giant to buy my daily needs, then finally went to my bestfriend's house, Desi a.k.a Rissa a.k.a Lobak :D . I were very happy for this occasion because it's been long time gitu ya since our last meeting. Susyeh amir deh ngumpulin para hipster ini (panggilan kece buat cewe2 Hipi Hipu :D ), abis uda pada mencar-mencar kagak karuan. Si Ulpeh uda ke Taiwan ambil S2 nya, si Lobak ini sibuk jadi dokter muda yang jadwal jaganya gak keruan sadis nya, si Esty lagi sibuk S2 hukumnya di UNAIR ditambah lagi masih bedrest gara-gara penyakitnya, si Icha uda sibuk jadi housewife dan ibu baru, and Me...of course enjoying my lovely job :) . Dan untuk occasion ini, yang bisa dateng cuman eijk, ulpeh, dan lobak (of course krn dia tuan rumah gitu ye). Si Esty kan masih bedrest dan Icha kan masih di Jakarta belum bisa mudik. Yauda deh walo cuma bertiga biji, tetep ni kumpul-kumpul harus terlaksana, karena kapan lagi coba, huhuhu.

Overall, buber ini seperti biasa diisi dengan ngobrol sana sini, solat, dan acara inti nya ya buka bersama itu. But...acara sampingannya yaitu ngobrol kayaknya yang lebih jadi dominan daripada acara intinya, hahaha...hey, we are girls rite?. Kita buka dengan masakan ibu nya si Lobak. Ayam presto nya enakkkk tanteee...hehe. Sampe printilan-printilan nya saya lahap habis. Apalagi matching gitu ya sama sambelnya. Unfortunately, nih acara gak ada sesi potonya gara-gara keasikan ngobrol.

Like always, kita ngobrol banyak hal....I love this quality time, walaupun kita jarang kumpul tapi momen kayak gini ini itu syahdu banget *tsahhhh. Paling suka deh ngobrol sama kalian, karena banyak hal yang bisa dijadikan pelajaran dan masukan. Smart lady loves smart conversation kan. Dan yang paling penting kita gak hanya gosip tapi juga discuss tentang sesuatu. Mulai tentang life lessson sampe love lesson. Kita juga ngomongin hidup kita ke depan gimana, ahhhh ngomong sama kalian gak ada habisnya deh...nambah lagi dong waktunya girls. Makasi yaaa uda nyempetin hadir di occasion satu ini. Sukses buat kalian semua, may Allah always bless us..emmmuahhhhhh.


Be First to Post Comment !
Post a Comment

Custom Post Signature

Custom Post  Signature