An urban lady diary

Halal Bihalal SMA

on
Sunday, September 2, 2012
Sehari sebelum saya balik ke Karawang untuk memulai bekerja kembali, saya sempat halal bihalal dengan teman-teman SMA. Wah ini adalah kesempatan yang jarang terjadi, karena memang kelas saya ini sulit untuk mengadakan suatu pertemuan. Saya pun datang ke Grand City. Walau yang datang terhitung sedikit, tetapi mudah-mudahan ini menjadi titik awal pertemuan-pertemuan rutin selanjutnya. Selain halal bihalal, kita juga makan bareng dan membicarakan untuk pertemuan selanjutnya serta bagaimana tetap keep in touch selalu. Lumayan lama juga acaranya, karena banyak yang kita obrolkan. Harapan eijk sih, semoga kalo diajak ngumpul gak susah lagi ya. Kan enak tuh kumpul-kumpul, mempererat tali silaturahmi, hehe. Nih, eijk kasi snapshot nya. Enjoy!.






Be First to Post Comment !
Post a Comment

Custom Post Signature

Custom Post  Signature