An urban lady diary

I'm Still Alive

on
Saturday, April 20, 2013
In my room, Now playing: The Script-Glowing

Kangen sama ngeblogggg...iye serius kangen banget dah. Nih blog kasian banget kayak gak diruwat aja. So where am I 'till I neglect this lovely blog??? Yeah...I was busy running my life :D . Saya habis melewati super hectic week deh pokoknya. Maklum kerjaan yang berbasis proyek ini emang kalo akhir-akhir mau bubaran selalu sibuknya gak ketulungan. Di mana saya juga harus berubah jadi kalong karena begadang terus-terusan. Untungnya, once again my college life save me gituuu. Begadang ngerjain tugas dan masih urusin aktifitas lainnya yang segambreng saat kuliah menempa saya menjadi kalong yang hebat, hahaha.

Minggu kemarin ini adalah minggu yang menguji kesabaran saya dan ketabahan saya banget. Menghadapi client emang harus sabar abis. Apalagi kalo client itu demand nya segambreng dan suka ababil dan juga sok tau, yang ada mesti dalem hati ngucap sabar...sabar...klo sabar disayang eyang subur *ehh. Uda gitu diuji juga dengan senior yang semau gueh attitude nya *pasrah deh*. Jadi single fighter emang rasanya kayak nano-nano gitu. Tekanan emang lebih banyak tapi ada rasa proud tersendiri ketika bisa solve suatu masalah. Malahan case-case yang muncul bisa menjadi suatu tantangan tersendiri dan dapat bikin ketagihan. Gak sabar lanjut ke proyek berikutnya....haha...aslinya sih juga uda bosen sama kota ini.

Oke sekian dulu curhatnya...mau lanjut running my life dulu yaaa....mmuahhhhh


1 comment on "I'm Still Alive"
  1. Hai hai, el-el..
    Blog walking. Ah, ternyata masih update juga ya :)
    Yuk, yuk, nulis lagi ;)

    ReplyDelete

Custom Post Signature

Custom Post  Signature