An urban lady diary

Kena Asian Wave Lagi

on
Wednesday, November 20, 2013

Berkat bingung mau ngapain dan lagi nganggur sekaligus lagi sutris, ya jadilah nulis blog aja. Dan secara iseng ide ini muncul. Mau nulis tentang Asian Wave yang aku alami. Dulu ya jaman baheula waktu masih ngelap ingus pake lengan baju, aku ngefans sama F4. Ho oh Dao Ming Tse dkk itu. Itu gegara aku suka liat meteor garden eh jadinya kepincut juga sama F4 nya. Aku suka nya dulu sama Vic Chou nya bukan sama Jerry Yan nya #antimainstream . Parah deh sukanya, kalo diingat ingat aku terlihat alay sekali. Aku sampe beli kasetnya ya bokkk, koleksi pin up posternya, beli majalah yang ada F4 nya walau cuma seupil, beli buku biography nya, beli album book nya, koleksi card nya. Hiiiiiii parah gila kan, seremmm. Tapi seiring berjalannya waktu *tsahh* mereka kan juga ikutan meredup ya..rasa suka ku pun ikutan menghilang sodara sodara. Sampe kalo ditanya eh kamu tau gak Jerry Yan jawabannya hah siapa tuh *lebay*. Rasa sukanya gak bertahan sampe waktu aku SMA, jadi cuma bentar. Beda kayak waktu suka sama Westlife dkk. Since that time, I've had no specific idol. Palingan cuman sama si Daniel Radcliffe waktu dia main Harpot.

Nah ternyata sekarang aku terkena Asian Wave lagi... Ini gara gara KWave ituh. Waktu kuliah cuma ngikutin beberapa drama aja, etapi sekarang jadi gile beginiiiiii. Walau drama korea itu menye menye tapi sukak kakakkkk, sweet sih!. Boong banget kalo cewek gak suka diperlakukan kayak yang di drama drama korea gitu. Pertamanya suka Jung Yong Hwa pas dia maen di Heartstring, terus tau kalo dia punya band juga namanya CN Blue akhirnya cobain denger dan ujungnya sukaaaa. Oya sebenernya dulu juga sempet ngikutin kdrama juga, Autumn In My Heart, Stairway To Heaven, sama Goong. Tapi klimaks nya itu ya pas akhir akhir ini aja. Kalo ditanya suka boyband nya gak? until now aku cuma sukak Big Bang kakakkk lainnya gak...Loh Super junior kan cakep cakep? cuma suka lagunya kakakk. How's about girlband? sukanya 2NE1 (dari YG management semua ya sukanya :) )....SNSD gak suka? lagunya aja dong, orangnya bikin iri aja, kakinya itu lohhh *sirik*. Nah sejak liat Heartstring itu daku semakin rajin liat kdrama. Kdrama paporit aku itu pokoknya yang ada aktor aktor di bawah ini. Drama nya wajib ditonton, hehe..walau ceritanya corny ya dan enteng... tapi kan tetep sweet dan bisa buat cuci mata *insto kalik*. Ini nih aktor kesukaan: 

Jang Geun Seuk - Cantik banget ya (source from here)
Joo Won (source from here)
Song Joong-ki (source from here)
Park Yoo-Chun (source from here)
Yoo Seung-Ho (source from here)
Song Seung-Heon (source from here)
Jung Yong Hwa - dulu banget aku pernah berasumsi dia mirip seseorang :D (source from here)
TOP (source from here)
Terlepas dari oplas atau tidaknya mereka, yang penting bisa buat mata seger yagaksih. Ih biarin aja kalik ya sama orang orang yang sirik..yang sirik berarti emang mereka gak mampu oplas, haha gitu aja sih. Heran deh ya para aktor korea ini kalo di drama drama itu bagus banget penampilannya kalo pake body fit shirt atau suit, jadi pengen minta dikawin aja tuh mereka kalo pake baju begituan. Mereka beneran work out ya buat eksis di industri show biz begono. At least thanks to them who make my world more colorful, haha. Mereka bisa ngilangin stres gitu, mereka juga bisa buat urat urat senyum kita bergerak lagi ketika uda kaku seharian gak bisa senyum.

Sekarang lagi pengen ngikutin drama The Heirs yang ada Park Shin Hye nya, Beautiful man yang ada Jang Geun Seuk nya, Catch Me tapi belum maen yang ada Joo Won nya, dan Marry Me If You Dare yang ada Yong Hwa nya. Doain daku semangat donlotnya ya kakakkk! *lhohhh*...ahahahha.


Be First to Post Comment !
Post a Comment

Custom Post Signature

Custom Post  Signature