An urban lady diary

The Beautiful Things Never Come Easy

on
Thursday, April 24, 2014
Now Playing: Ari Lasso - Mengejar Matahari

It's been ages yap...mati suri aja ini blog, hehe. Ini aja curi-curi waktu buat nulis. Kemarin kemarin lagi padat banget jadwalnya, pas ada waktu kosong eh kok ya males banget mau nulis sesuatu gitu. Soalnya uda lemes dan ilang mood duluan gara gara tenaga uda kekuras duluan sama kegiatan sebeluimnya. Supaya mood nulis kembali layout blog pun aku ubah begitu juga dengan alamat blog yang udah ada embel embel dotcom nya (cieee...), haha.

Sebenarnya sekarang juga masih sibuk sama support untuk client yang bener bener makan ati gak karuan, but customer is king right? yauda keleus dilayanin aja maunya apa *sambil urut urut dada*. Beside that, I am preparing the next big event for my life. Jalan ke sana emang kerasa berat bangettttt. Sampai ada pertumpahan air mata dan darah *lebhay*. Tapi yauda dijalanin aja sambil berdoa. Gak usah tanya deh yang namanya berantem itu uda kayak side dish aja dan semakin intens. Ya tau sendiri lah kayak mau mendaki mahameru emang sulit banget tapi pas sampe di atas semuanya terbayarkan. Emang gak gampang nyiapin ini itu disela sela kesibukan yang lain. Begitu juga terpaan problematika lainnya *tsahhh*. Nyiapin segalanya secara long distance emang riweh kawula muda (bahasa anak radio bingit yah ini). Ini emang ujian sebelum menempuh ke tahap selanjutnya, kerasa bingit lah. Emang di fase ini di tempa abis abisan lah mungkin supaya gak kaget pas uda di fase selanjutnya, biar tahan banting (that's God's plan..who knows?). Kayak semacam kalo mau kuliah pasti kita harus menghadapi UNAS dan SPMB yang gila stres bingit keleusss.

Bismillahirrohmanirrohim....dengan segala niat yang ada untuk menuju ke hal yang lebih baik semoga jalan ku ini dilapangkan dan dilancarkan, aminnnnn. Semangat kakakkk!
Be First to Post Comment !
Post a Comment

Custom Post Signature

Custom Post  Signature