An urban lady diary

Reddit : The New Addiction

on
Tuesday, August 30, 2016




Reddit - Guwehhh, lagi ketagihan baca Reddit. Udah sih gitu aja mau kasi tau, HAHAHA. Abisnya gak tahan buat ngeshare ke kalian hobi baru aku. Seneng banget dah mantengin situs ini. Udah lama gak sih si reddit ini? kok aku baru tau, wkwkwk. Kalo uda lama berarti aku nya yang ketinggalan jaman beud ya. Duh bahagia deh nemuin situs beginian. Selama ini situs forum yang uda jadi bible aku kan si femes Female Daily ya. Apalagi masalah perkinclongan dan perlenongan *apasi bahasanya* , lengkap binggo kan di sana. Bisa jadi bacaan sebelum tidur juga lo bok.

Tambah suka gara gara ada sub forum Asian Beuaty ini, ya ampyun bahagianya akikah. Dan yang nulis juga ada si femes asian pear itu, komplit sudahhhh. Dan gak nyangka banyak tulisan yang bagus bagus lo. Sampe ada yang nyediain spreadsheet untuk skincare recommended. Lalu ada shopping guide untuk asia skincare, tempting kannnn. Sekali lagi aku bahagiaaa *lebayyy*. Ada juga tulisan yang mengulas skincare secara science, dohhh aku tambah cintaaa *nerd detected*. Pengen deh lain waktu share situs perkinclongan yang jadi favorit aku, next post kali ya. Yaudin deh kalo penasaran cusssss ke reddit aja.
Be First to Post Comment !
Post a Comment

Custom Post Signature

Custom Post  Signature